Publicado 13/04/2021

Esta colaboración produce una sinergia casi perfecta

Luis Ros presidente de Cooperativa Frutícola Compromiso de Caspe S.C.L.

Luis Ros Peralta, presidente de la Cooperativa Frucas, cree que la unión con el Club Deportivo Caspe para el tablero GastroCaspe supone una apreciable muestra de colaboración mutua

Sin duda, es una buena idea.
Es una buena iniciativa ya que las empresas colaboramos con el Club Deportivo Caspe y éste hace visibles los productos gastronómicos de Caspe.
Se produce una sinergia casi perfecta de colaboración e involucración de todos con todos.
Está muy hilado porque, al final, somos gente de Caspe que colaboramos con gente de Caspe y entre todos nos apoyamos. Está muy bien pensado y muy bien hilado.
Nuestro gerente, Santiago Soler, nos propuso la idea y nos pareció bien.
Hemos confeccionado una cesta con productos que nosotros vendemos a lo largo de todo el año.
Fruta no puede ser porque no es la temporada pero sí que tenemos otros productos: aceituna, aceites, patés... todo lo concerniente a la oliva y al aceite.
Claro, no es temporada de fruta y no podemos ofertar esos productos pero sí otro producto que trabajamos como es la aceituna.